terça-feira, 26 de outubro de 2010

Forneria di Napoli

Fim de semana chegou e meus pais vieram para São Paulo, como é de costume. Resolvemos ir a um restaurante do lado de casa, na Forneria Di Napoli, que é do grupo Don Pepe di Napoli. Apesar do nome e da decoração que é nos moldes de uma cantina italiana com as toalhas, que forram a mesa, xadrez em tons branco, vermelho e verde, a comida foge dos padrões italianos. É um lugar pouco iluminado e também acho lá bem quente, eu costumo evitar ir lá em dias muito quentes, pois o calor é insuportável.

Durante o almoço, a casa funciona no serviço “come até morrer!”, aos sábados custa R$ 20,00 por pessoa e tem um buffet com saladas, feijoada, polenta frita, batata frita, costela suína, massas e sobremesa. E a noite funciona como pizzaria da rede Don Pepe di Napoli.

Já fui lá diversas vezes e a comida sempre é boa! Porém, nessa última vez, eu não curti muito! Parece que a qualidade caiu muito. Eu comi feijoada. A feijoada vem tudo separado e parece que isso fez perder o gosto/sabor. Nas massas, costumava ter nhoque que é uma delicia, mas dessa vez não tinha nhoque.

Mesmo assim, eu recomendo ir lá. Talvez eu tenha ido em um dia ruim ou dei azar do cozinheiro não estar inspirado. Lá eu acho uma sacanagem eles cobrarem os 10% do Buffet, pois é você que se serve. O garçom só serve as bebidas. Mas acho que vale a pena conhecer.


Até a próxima!



Informações:
Nome: Forneria Di Napoli
Endereço: Alameda dos Arapanés, 945 – Moema – São Paulo
Tel.: (11) 5055-2883

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