domingo, 13 de março de 2011

Restaurant Week 2011

Depois de muito tempo e muitas pessoas me questionando pq eu parei de escrever, eu resolvi voltar a atualizar o blog! Não garanto que eu vou escrever todos os dias, mas aos poucos vou atualizando aqui, pois desde a ultima atualização já fui em muitos restaurantes novos. E nada melhor que aproveitar o início do Restaurant Week para atualizar o blog.

O Restaurant Week é um dos mais importantes eventos gastronômico do mundo. Surgiu há 17 anos em Nova Iorque e hoje acontece em mais de 100 cidades de diversos países. Tudo começou muito simples, com cerca de 90 casas participantes em toda a cidade e olha que NY tem mais de 10.000 restaurantes. O evento teve a duração de uma semana somente, em julho, mas foi sucesso total.

O Restaurant Week é uma grande promoção dos restaurantes que oferece, em suas próprias casas, cardápios especiais por preços promocionais durante estas duas semanas determinadas. É, também comprovadamente, um indutor do turismo, atraindo novos clientes para os restaurantes participantes sendo que muitas pessoas estão em cidades próximas e visitam as capitais nesse período. Atende também um dos principais objetivos do evento que é a Responsabilidade Social, arrecadando doações de R$ 1,00 a R$ 2,00 por couvert consumido durante as duas semanas do evento.

Em sua 8ª edição, a São Paulo Restaurant Week aumenta sua abrangência e inclui pela primeira vez, entre os dias 21 de março e 3 de abril, restaurantes de todo o estado. Os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos). Para os clientes dos cartões Mastercard Black e Platinum há uma pré-semana do Restaurant Week, entre 14 de março a 20 de março.

Na maioria dos restaurantes participantes é recomendável fazer reserva, pois os restaurantes reservam uma parte ou quantidade de clientes para atender o Restaurant Week.


Para mais informações e lista dos restaurantes participantes: http://www.restaurantweek.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário