quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Restaurant Week

Está um pouco corrido e não tive tempo de escrever sobre o evento de restaurantes que está acontecendo na cidade de São Paulo. O Restaurant Week vai até domingo agora, dia 12/09/2010.

O Restaurant Week é uma grande promoção dos restaurantes que oferece, em suas próprias casas, cardápios especiais por preços promocionais durante estas duas semanas determinadas. O evento é um dos mais importantes eventos gastronômico do mundo. Surgiu há 17 anos em Nova Iorque e hoje acontece em mais de 100 cidades de diversos países.

O projeto Brasil Restaurant Week iniciou pela cidade de São Paulo no segundo semestre de 2007, com a participação de 45 restaurantes, arrecadando R$ 6.000,00 para a Fundação Ação Criança que alimenta diariamente mais de 5000 crianças de 0 a 7 anos somente na cidade de São Paulo. Depois promovemos 2 edições em 2008 até chegáramos ao sucesso atual, em 2009, com duas edições em SP, uma em Brasília, uma em Recife e duas no Rio de Janeiro.

O Restaurant Week é, comprovadamente, um indutor do turismo, atraindo novos clientes para os restaurantes participantes sendo que muitas pessoas estão em cidades próximas e visitam as capitais nesse período. Atende também um dos principais objetivos do evento que é a Responsabilidade Social, arrecadando doações de R$ 1,00 a R$ 2,00 por couvert consumido durante as duas semanas do evento.

No caso do São Paulo Restaurant Week Inverno 2010, de 30 de agosto a 12 de setembro 2010, o preço será R$ 29,00 para o Almoço e R$ 39,00 para o Jantar. Está incluso na promoção: Entrada, Prato Principal e Sobremesa. Nada mais! Vallet, couvert, couvert artístico (caso tenha), gorjeta (entre 10% a 13%) e bebidas, não estão incluídas no valor.

Na maioria dos restaurantes participantes é recomendável fazer reserva, pois os restaurantes reservam uma parte ou quantidade de clientes para atender o Restaurant Week.


Para mais informações: http://www.restaurantweek.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário